суббота, 7 ноября 2015 г.

Приглашаю в гости)

Здравствуйте, уважаемые коллеги-блогеры! До сих пор я с улыбкой вспоминаю нашу прошлую встречу у Екатерины Викторовны. Тогда многие проявили интерес к моему увлечению - скрапбукингу, и я вызвалась организовать очередную встречу педагогов-блогеров и совместить приятное с полезным)
Приглашаю Вас в нашу родную школу №89 на чаепитие с вкусняшками, душевные разговоры и мой мастер-класс.
1. Место, дата и время. Изначально речь шла о середине ноября и я предлагаю встретиться через неделю - 14 ноября (это суббота) в 14.00. Можно обсудить этот вопрос, если многим будет неудобно. Школа наша расположена в мкр. Юбилейный по адресу: 70 лет Октября, 30. Добраться можно без труда из любого района города всеми видами транспорта). По погоде пока обещают солнышко и +14)
2. Мастер-класс. Результаты опроса не прояснили обстановку, голоса разделились почти поровну) Поэтому я предлагаю за основу взять новогоднюю тематику, ведь этот праздник совсем скоро. Я сделаю заготовки для шоколадниц, открыток и конвертов для денежного подарка, и каждый сделает то, что ему больше захочется) позаботимся о подарках заранее)
Ну и немного моих новогодних работ для вдохновения:



3. Участники. В этот список я добавлю всех желающих, буду корректировать его по вашим комментариям, а накануне встречи по традиции проведу перекличку. 
3) Драгунова Валентина Владимировна (можно сказать, что мы приглашаем вас вместе с Валентиной Владимировной, ведь 89 школа - наш общий дом)
Жду ваших откликов и встречи с вами!)

UPD1: в связи с часто задаваемым вопросом) С собой ничего брать не нужно, кроме Вашего хорошего настроения, а еще желания общаться и творить) Ну если только Вы захватите немного вкусностей к чаю))
UPD2: уточню - список участников не окончательный. Если Вас нет в списке, а Вы хотите к нам присоединиться - просто напишите об этом в комментариях!)

40 комментариев:

  1. Здравствуйте! Я буду! А Ирину Валерьевну Куничкину пригласить? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Лилия Павловна! Приглашайте, конечно! Думаю, чем больше народу, тем веселее будет!)

      Удалить
    2. Ну у меня с ней личной связи нет. Блог мой Ирина Валерьевна не читает. Разве что я могу оставить ей комментарий к одному из сообщений...

      Удалить
  2. Юлия Александровна! А как быть? Так мечталось сделать обложку для паспорта...
    А что нужно с собой принести?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилия Павловна, с собой только хорошее настроение!) Об обложке для паспорта мечтает слишком мало моих читателей((( может что-нибудь придумаю)

      Удалить
  3. Здравствуйте! Если все будет хорошо, и ничего не предвиденного не случиться, я обязательно буду. Вопрос Лилии Павловны, тоже хотелось бы задать. Что с собой надо иметь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Ольга Сергеевна! Очень рассчитываю на Ваше присутствие) И Вам тоже отвечаю - с собой только хорошее настроение)

      Удалить
  4. Юлия Александровна, если не упадут с неба камни - я буду!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Людмила Владимировна, надеюсь не упадут! Надеюсь, Вы приедете!)

      Удалить
  5. С удовольствием присоединяюсь, Юлия Александровна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, Анна Анатольевна!) Уже готовлю для Вас обещанный подарок)

      Удалить
  6. С удовольствием присоединяюсь, Юлия Александровна! Что с собой брать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльвира Ульфатовна, буду рада с вами познакомиться лично!) С собой ничего не нужно, только позитивный настрой!)

      Удалить
  7. Здравствуйте, Юлия Александровна!
    Очень удивило меня, что Вы написали: "Ну у меня с ней личной связи нет. Блог мой Ирина Валерьевна не читает. Разве что я могу оставить ей комментарий к одному из сообщений..." :) Вы, наверное не в курсе, что мы с Иваном обычно ВМЕСТЕ бродим по блогам, читаем, обсуждаем и оставляем комментарий от того, кто сейчас в аккаунте :) Так что ВАШ блог Я читаю, Вы даже не сомневайтесь. При личной встрече я вам расскажу, как у нас обстоит дело с блогерством в семье ;) Будете приятно удивлены :)
    И на все встречи мы обычно ходим вместе. Как-то друзья-блогеры знают, что Куничкины - это двое :)) (иногда и трое +папа, он тоже блогер)
    Пожалуйста, запишите и меня на встречу. Очень хочу сделать подарок одному очень хорошему человеку. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Валерьевна! Таких подробностей я не знала) Надеюсь, Вы не обиделись) Я же приглашаю всех) Может просто я как-то неясно выразилась... В изначальный список попали те, кто написал о своем желании встретиться в моем посте по итогам розыгрыша, и здесь я отметила, что список участников будет корректироваться по комментариям. Вот сейчас Вы написали, что придете и я добавлю Вас в список)

      Удалить
    2. Юлия Александровна, ни в коем случае не обиделась! Просто меня немного позабавила эта история. (Обычно это происходит со всеми нашими новыми знакомыми.) Могу добавить - мы с Вами станем добрыми друзьями. Мне нравится у Вас в блоге. НО. Комментировать буду редко. И не потому, что "не хочу", а просто сначала немного "повычитываю" Вашу аудиторию, чтобы лучше Вас узнать, понять и случайно, ненароком не обидеть :)
      Юлия Александровна, а Вы какое варенье любите? Сладкое или кисленькое?

      Удалить
    3. Ирина Валерьевна, теперь всё понятно) Я сама не всегда комментирую, но это не значит, что не читаю) А про варенье - мне больше нравится с кислинкой)

      Удалить
  8. Юлия Александровна, здравствуйте! Беру с собой позитивный настрой, вкусняшки :) Так что буду одна :)
    Хотела еще пойти со мной дочка, очень ей хотелось сделать блокнот.
    А услышав, что будем делать открытки и конверты расстроилась. Молодежь :)) Когда увидит сделанную открытку :)) пожалеет :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, Виктория Александровна!) Я помню про желание Вашей дочери) Просто я боюсь, что мы не сможем сделать блокнот за такое короткое время, поэтому не рискую) Может всё-таки уговорите её до следующей субботы)))

      Удалить
  9. Юлия Александровна! Я, без сомнения, с Вами! Детали при встрече))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку, Валентина Владимировна!)

      Удалить
  10. Постараюсь быть на встрече. Спасибо, что внесли в список

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна, очень надеюсь, что у Вас найдется время!)

      Удалить
  11. Юлия Александровна, у нас 14-го соревнования по художественной гимнастике, но они обычно с самого утра. По времени еще буду уточнять, но я буду стараться всеми частями тела быть на Вашем МК!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Екатерина Викторовна! Очень надеюсь, что Вы успеете! И даже если немного опоздаете - ничего страшного) приходите обязательно!)

      Удалить
  12. Доброе утро, Юлия Александровна! Планирую быть, если не выплывет что -нибудь непредвиденное))
    14 в 14.00 навело на мысль: а может быть 15-15-15? 15.11 в 15.00 2015 года?)) Но это совсем непринципиально - так, возможность антуража)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Анатольевна!) Я тоже когда писала пост задумалась о магии чисел) 15-15-15 конечно заманчиво, но мне кажется, что в воскресенье желающих будет меньше. А может нас наберется 14 человек, тогда тоже красиво получится)))
      Надеюсь, у Вас получится к нам присоединиться)

      Удалить
  13. Ах, Юлия Александровна! С нетерпением буду ждать, когда Вы и Ваши гости будут делиться впечатлениями от мастер-класса. С удовольствием в блогах коллег читаю отзывы о краснодарских блого-мероприятиях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Владимировна, жаль, что Вы не в Краснодаре) Пора, наверное, устраивать и онлайн-встречи блогеров, чтобы объединить коллег из разных городов) Хотя может их уже и проводят, а я и не в курсе).

      Удалить
    2. Я тоже не слышала про онлайн встречи... А что? Мысль!

      Удалить
    3. Ну вот в нашей среде скрапбукеров такие проводят, правда я не вдавалась в техническую сторону таких встреч) надо узнать)

      Удалить
  14. Юлия Александровна, с удовольствием приду на встречу с хорошим настроением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, здравствуйте! Рада виртуальному знакомству и жду встречи в субботу)

      Удалить
  15. Юлия Александровна, Вы не будете против, если к нам присоединится наша коллега Бондаренко Евгения Петровна? Можно её пригласить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина Владимировна, да я только за!)

      Удалить
  16. Юлия Александровна, наверное нужно захватить бахилы, погода совсем испортилась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила Владимировна, да вроде бы распогодилось) Можете захватить, но это совсем не обязательно)

      Удалить
  17. Юлия Александровна, присоединиться можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Алла Анатольевна! Присоединяйтесь, конечно!

      Удалить